• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Решение Орловского УФАС России признано законным

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Орловской области от 19.07.2021 по делу №А48-3651/2021 без изменения, а апелляционную жалобу ООО «ВРК МедСервис» - без удовлетворения.

Вопрос о включении подрядчика Красного моста в РПН будет рассматривать ФАС России

10.11.2021 в Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области (далее – Орловское УФАС России, Управление) по электронной почте поступило обращение Муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства г. Орла» (далее – МКУ «УКС», Заказчик) о включении в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сведений в отношении ООО «РЕМСПЕЦМОСТ» (далее - Подрядчик), в связи с принятием Заказчиком решения о расторжении в одностороннем порядке с Подрядчиком контракта на выполнение работ по объекту: «Реконструкция «Красного моста» в городе Орле»

Описание серверов должно осуществляться по КТРУ

Арбитражный суд Орловской области принял решение об отказе БУЗ ОО «Научно-клинический многопрофильный центр медицинской помощи матерям и детям имени З.И. Круглой» (далее - Заказчик) в признании недействительными решения и предписания Орловского УФАС России (далее так же - Управление). Суть дела заключалась в следующем.

Предприниматель не исполнил контракт и был включен в РНП

Арбитражный суд Орловской области принял решение об отказе ИП Пономареву М.Д. в признании недействительными решения Орловского УФАС России (далее так же - Управление) в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Суть дела заключалась в следующем.

Суд подтвердил законность внесения очередного общества в РНП

Арбитражный суд Орловской области принял решение об отказе ООО «Промпроектстрой» в признании недействительными решения Орловского УФАС России (далее так же - Управление) в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Суть дела заключалась в следующем.

Суд принял решение об отказе в признании недействительными сразу четырех решений Орловского УФАС России

Арбитражный суд Орловской области принял решение об отказе ООО «АдитЭнергоПроект» (далее - ООО «АЭП») в признании недействительными четырех решений Орловского УФАС России (далее так же - Управление). Суть дела заключалась в следующем.

Суд отказал предпринимателю в признании недействительным решения Орловского УФАС России

Арбитражный суд Орловской области принял решение об отказе предпринимателю в признании недействительным решения Орловского УФАС России (далее так же - Управление). Суть дела заключалась в следующем.

ООО «Альбатрос-36» и ООО «Фармактивы Капитал» продолжат оставаться в реестре недобросовестных поставщиков.

Орловским УФАС России (далее - Управление) на основании обращений БУЗ ОО «Орловская областная клиническая больница» и БУЗ ОО «Научно-клинический многопрофильный центр медицинской помощи матерям и детям имени З.И. Круглой» ранее были приняты решения о включении в отношении ООО «Альбатрос-36» и ООО «Фармактивы Капитал» сведений в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) (далее - РНП).

Заслуженные награды от руководителя ФАС России

23 августа 2021 года в Орловском УФАС России состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого сотрудникам Управления были вручены наградные...

Орловское УФАС России приняло законное решение

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Орловской области от 05.04.2021 по делу №А48-10386/2020 без изменения, а апелляционную жалобу администрации муниципального образования город Болхов - без удовлетворения.

Страницы