• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [35] Публикации [16] Решения [40] Аналитические материалы [0]

УФАС приостановило торги по продаже муниципальной недвижимости в Орле

Такое решение антимонопольщики приняли, получив жалобу от частного лица на управление муниципального имущества и землепользования администрации города Орла

Спасёт ли прокуратура типографию «Труд»?

Редакция газеты «Орловская правда» получила ответ на свои публикации о судьбе типографии, в которых писала про тяжелое финансовое состояние ОАО «Типография «Труд», 100% акций которого принадлежат области.

УФАС Орловской области приостановило торги в Ливнах

Орловская область. 28.10.2014. «Вечерний Орел» - 23 октября региональное УФАС приостановило торги в Ливнах по продаже земельных участков под строительство, сообщили в ведомстве.

Отменен аукцион по продаже недвижимости в центре Орла по цене 13 тысяч рублей за метр

10 октября орловское УФАС, рассмотрев жалобу на действия организатора торгов, отменило результаты аукциона по реализации залогового имущества  - помещения площадью почти 400 квадратных метров по адресу ул. 8 Марта, 8 и аренды земельного участка площадью почти 800 кв. метров.

Орловское УФАС приостановило аукцион по продаже недвижимости в центре Орла

Орловская область.08.10.2014. «Вечерний Орел» - Сразу две жалобы поступили в Орловское управление ФАС России по итогам открытого аукциона по продаже встроенного помещения в центре Орла - на ул. 8 Марта (дом №8) площадью почти 400 кв метров и аренды земельного участка площадью почти 800 кв. метров. 

«ЧЁРНЫЙ СПИСОК» УФАС

2 года теперь не будут участвовать в проводимых госзаказчиками торгах и запросах котировок 33 недобросовестных поставщика. Орловский УФАС внёс в "чёрный список" те компании, которые в основном передавали пописанной контракт по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме с техническими неполадками.

Курская компания пожаловалась в ФАС на орловского оператора электронной торговой площадки

Курское ООО «Акрон» опротестовало в УФАС по Орловской области итоги электронного аукциона по продаже имущества ОАО «Энергомашкорпорация», который проводился на электронной площадке орловского  ООО «МЭТС» (Межрегиональная электронная торговая система). Цена имущества, продаваемого на этих торгах, составила около 270 млн рублей.

Антимонопольщики аннулировали торги

В начале июля в региональное Управление ФАС поступила жалоба гражданина, который по объявлению в газете решил поучаствовать в торгах.

Орловское УФАС аннулировало торги, проведенные ООО «МОБИТЭК»

27 июля УФАС по Орловской области по жалобе частного лица аннулировало торги по продаже автомобиля FORD Focus, проведенные ООО «МОБИТЭК».  

Страницы