• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Об утверждении персонального состава Комиссии Орловского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с приказом Орловского УФАС России от 12.01.2016 г. № 2 «О штатном расписании Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области» и во исполнение приказа ФАС России от 10.09.2010 № 508 «Об утверждении Порядка формирования и деятельности Комиссии территориального органа Федеральной антимонопольной службы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», указания ФАС России от 23.12.2011г. № ЦА/46244

п р и к а з ы в а ю:

1. Внести изменения в состав Комиссии Орловского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный Приказом Орловского УФАС России от 17.12.2014 г. № 280 «Об утверждении персонального состава Комиссии Орловского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов»:

Считать Бубенцову Любовь Николаевну начальником отдела антимонопольного контроля товарных и финансовых рынков.

2. Утвердить персональный состав постоянно действующей Комиссии Орловского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов:

Председатель Комиссии  - заместитель руководителя - начальник отдела контроля закупок и антимонопольного контроля органов власти  Солдатенкова И.В.

Заместитель председателя Комиссии –  начальник отдела антимонопольного контроля товарных и финансовых рынков Бубенцова Л.Н.

Секретарь Комиссии – ведущий специалист-эксперт Алифанова Л.А.,

Члены Комиссии:  

        - Кирьянов А.Н. - заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы;

         - Смоляков Ю.И. - независимый эксперт, член ОКС при Орловском УФАС России.

3. Положение о Комиссии Орловского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов оставить в прежней редакции (приложение к настоящему приказу).

4. Ведущему специалисту-эксперту Алифановой Л.А. ежеквартально представлять в ФАС России информацию о проведенных заседаниях  Комиссии  в срок до 20 числа последнего месяца квартала.

5. Приказ Орловского УФАС России от 03.05.2012г. № 266 считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель управления                                                        А.А.Шлычков