• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Орловское УФАС разберётся с отменой автобусных маршрутов

Региональное УФАС против мэрии. И спор у них в сфере орловских пассажирских перевозок.

Под Орлом чиновников наказали за грубые нарушения при закупке

Болховский районный суд рассмотрел сразу четыре жалобы, поступившие от чиновников администрации Болхова. Жалобщики просили признать незаконными и недействительными постановления Орловского УФАС России, согласно которым на них были наложены крупные штрафы. Наказали же чиновников за грубые нарушения  законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Суд поддержал решение орловской антимонопольной службы

В мае 2020 года предприниматель обратился в УФАС с заявлением о навязывании ему муниципальной обрядовой службой услуг по получению электроэнергии, сообщает пресс-служба УФАС по Орловской области. МУП РОУ призвали к административной ответственности.

Определен проектировщик строительства пристройки к лицею № 40

Орловское АО «Гражданпроект» признано победителем аукциона на разработку проектной и рабочей документации здания начальной школы лицея №40 в Орле.

УФАС объединило два дела против мэрии в одно

Два антимонопольных дела, касающихся работы перевозчиков и администрации города, были открыты в 2020 году. Основанием стали заявления перевозчиков и результаты проверки КСП, сообщает пресс-служба УФАС по Орловской области.

МУП РОУ признали нарушившим правила техприсоединения к сетям

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу орловского УФАС на решение Арбитражного суда Орловской области по административному делу в отношении МУП «Ритуально-обрядовые услуги г. Орла».

Страницы