• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

МУП РОУ незаконно требовало от ИП документы для технологического присоединения

Орловское УФАС России рассмотрело дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении Муниципального унитарного предприятия ритуально-обрядовых услуг Орла (МУП РОУ г. Орла) и его должностного лица по признакам нарушения, предусмотренного частью 1 статьи 9.21 КоАП РФ.

Чиновника администрации Болхова оштрафовали за закупки с нарушениями

Болховский районной суд оставил в силе постановление Орловского УФАС России о привлечении чиновника местной администрации к ответственности за нарушение законодательства о контрактной системе, сообщает пресс-служба ведомства.

В Орле суд не удовлетворил жалобу «АртСтроя»

В Орле Советский районный суд отказал в удовлетворении жалобы «АртСтрою», сообщает пресс-служба областного УФАС.

Цены на топливо в Орловской и Курской областях остаются стабильными - управления ФАС

Курск. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Управления ФАС по Курской и Орловской областям отмечают, что цены в этих регионах на топливо остаются стильными, дефицита нефтепродуктов нет.

УФАС объяснило рост цен в Орле на лимоны и имбирь

УФАС по Орловской области сообщило, почему в регионе подорожали лимоны и имбирь. Хоть эти продукты не входят в перечень продуктов питания социального назначения и не подпадают в ежедневный мониторинг, в ведомстве ценами заинтересовались.

Руководитель Орловского УФАС прокомментировал рост цен на имбирь и лимоны

Начало внеплановых нерабочих недель и периода самоизоляции из-за коронавируса соврало с резким повышением цен на имбирь и лимоны. В некоторых регионах их стоимость на прилавках магазинов увеличилась в 20 раз. Не стал исключением и Орел.

Страницы