• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль органов власти

Решение антимонопольного органа может послужить основанием для возбуждения уголовного дела

Следственными органами Орловской области в отношении регионального Департамента имущества и земельных отношений по факту воспрепятствования...

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области поступило заявление о даче согласия на предоставление муниципальной преференции ЧОУ СОШ «Диалог».

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области поступило заявление о даче согласия на предоставление муниципальной преференции ЧОУ СОШ «Диалог».

Заявление о даче согласия на предоставление муниципальной преференции ЧОУ СОШ «Диалог» поступило в Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области информирует о поступлении от Управления муниципального имущества и землепользования администрации города Орла заявления о даче согласия на предоставление муниципальной преференции частному образовательному учреждению средняя общеобразовательная школа «Диалог» путем снижения на 75% арендной платы по договору аренды от 03.06.2021 № 06127 муниципального нежилого помещения, расположенного по адресу: г. Орел, ул. 2-я Курская, д. 21а, площадью 313,2 кв.м.

Департамент здравоохранения Орловской области исполнил предупреждение Орловского УФАС России

Напомним, Орловским УФАС России в связи с наличием в действиях Департамента здравоохранения Орловской области, выразившихся в неправомерном отказе ООО «Диализный центр НЕФРОС-КАЛУГА» в переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности, признаков нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренных пунктом 2 части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» было вынесено предупреждение о прекращении действий (бездействия), которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Арбитражный суд Центрального округа поставил точку в споре администрации Болховского района Орловской области и Орловского УФАС России

Напомним, что ранее Орловским УФАС России (далее – Управление) были рассмотрены материалы, поступившие из прокуратуры Болховского района Орловской области, в которых указывалось на неправомерные действия администрации Болховского района Орловской области (далее – Администрация) при распоряжении земельными участками из земель сельскохозяйственного назначения

Реализация приоритетных национальных проектов под строгим контролем.

11.03.2021 в прокуратуре Орловской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию нарушениям законодательства в сфере реализации приоритетных национальных проектов.

О проведении совещания рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок

29.01.2021 года в формате видеоконференцсвязи состоялось совещание рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд при Правительстве Орловской области.

О проведении совещания рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок

08.12.2020 состоялось в формате видеоконференцсвязи совещание рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд при Правительстве Орловской области.

Слишком большие огороды

Орловским УФАС России были рассмотрены материалы, поступившие из прокуратуры Болховского района Орловской области, в которых указывалось на неправомерные действия администрации Болховского района Орловской области  при распоряжении земельными участками из земель сельскохозяйственного назначения

Реализация приоритетных национальных проектов под строгим контролем

10.03.2020 в прокуратуре Орловской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию нарушениям законодательства в сфере реализации приоритетных национальных проектов.

Страницы