• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Орловское УФАС России приняло участие в очередном заседании межведомственной рабочей группы, созданной при прокуратуре Орловской области

30 сентября  текущего года состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы для координации действий по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере экономики, финансов, трудовых и социальных прав граждан, противодействию ценовому сговору, созданной при прокуратуре Орловской области.

На заседании рабочей группы  рассматривались  и обсуждались следующие вопросы:

-  о результатах мониторинга ценовой ситуации на потребительском рынке региона, состоянии законности в сфере ценообразования за истекший период 2019 года;

- о проделанной работе в сфере проверок исполнения федерального законодательства о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд за истекший период 2019 года.

С информационным сообщением  о проводимой  работе Орловского УФАС России на потребительском рынке Орловской области и о проделанной работе управления по контролю за соблюдением законодательства в сфере закупок выступила начальник отдела антимонопольного контроля товарных и финансовых рынков  Л.Н. Бубенцова.

По результатам заседания межведомственной рабочей группы приняты соответствующие решения.