• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Орловское УФАС России переходит на дистанционное рассмотрение дел.

Орловское УФАС России переходит на дистанционное рассмотрение дел.

 

В целях предупреждения распространения инфекции, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, Орловское УФАС России начиная с 06.04.2020 переходит на удаленное рассмотрение дел: о нарушении антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе, жалоб на нарушение законодательства о контрактной системе, о закупках отдельными видами юридических лиц, рассмотрении обращений о включении сведений в реестр недобросовестных поставщиков, в иные реестры, и т.д.

Заседания будут проходить исключительно дистанционно: посредством сервиса видеоконференций VideoMost ФАС России.

Просим вас внимательно ознакомиться с технической стороной проведения видеоконференций, изучив «Инструкцию участника web-видеоконференции» https://fas.gov.ru/in.pdf (прямая ссылка).

Орловским УФАС России всем участникам рассмотрения дел будут заблаговременно направляться ID видеоконференций и пароли для участия в них.

В качестве организатора (модератора) видеоконференций всегда будет выступать представитель Орловского УФАС России. Остальные лица будут являться участниками видеоконференций.

Также информируем, что участникам рассмотрения дел необходимо заблаговременно (не позднее, чем за день до даты рассмотрения дела), представлять в электронном виде в Орловское УФАС России всю информацию, указанную в соответствующем уведомлении о дате и времени рассмотрения дела, а так же направлять доверенности лиц, которые будут принимать участие в рассмотрении дел.