• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Директор Орловского предприятия ООО «Альсария», которое выпускает многоразовые маски с бактерицидным покрытием, сделала заявление о давлении на фирму со стороны регионального УФАС

В адрес Управления поступают обращения граждан в которых они сообщают что в аптечных учреждениях региона реализуются маски тканевые многоразовые с бактерицидным покрытием производства ООО «Альсария» (г. Орел) по завышенным ценам (цена маски от 200 рублей).

Также в адрес Управления поступило поручение Прокуратуры о проверке данного вопроса.

Управление в рамках поручений Правительства Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы о мониторинге цен на медицинские маски в свою очередь, задало простые вопросы ООО «Альсария», которое, кстати, лишь с 18 марта занимается изготовлением масок, насколько обоснована такая цена на эти изделия, сколько их произведено и куда они реализуются?

В свою очередь директор Орловского предприятия ООО «Альсария», на своей официальной странице в Фейсбук заявила о давлении на фирму со стороны регионального УФАС.

Руководитель Управления Андрей Кирьянов и омбудсмен по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгений Лыкин дали свои комментарии сетевому изданию «Орелтаймс».

 

ознакомиться подробнее: https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/iz-za-medicinskih-masok-po-220-rublej-za-shtuku-razgoraetsja-skandal/