• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Новости [420] Публикации [501] Решения [103] Аналитические материалы [19]

Роль антимонопольного органа в сфере правового регулирования рекламы финансовых услуг

Роль антимонопольного органа в сфере правового регулирования рекламы финансовых услуг (на примере дел Орловского УФАС России)

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Орловского УФАС России

Материалы по публичным обсуждениям результатов правоприменительной практики Орловского УФАС России

Конкурс "Город корректной рекламы"

Конкурс - «Город корректной рекламы» организован Орловским УФАС России совместно с Орловским государственным институтом экономики и...

ИТОГИ работы Орловского УФАС России по выявлению и пресечению нарушений требований законодательства РФ о рекламе в 2014 году

Контроль за соблюдением требований законодательства РФ о рекламе -одно из основных направлений деятельности Орловского УФАС России (далее – Управление).

О внесении изменений в статью 21 Федерального Закона «О рекламе»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области информирует, что с 22 июля 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 21.07.2014 № 235-ФЗ «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «О рекламе» (опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru  22.07.2014).

Защита прав и интересов физических лиц – одно из направлений деятельности антимонопольных органов

12.03.14 года специалисты-эксперты отдела естественных монополий и рекламы Акимкина Е.А. и Титова М.В. приняли участие в заседании Консультативного Совета при Управлении Роспотребнадзора по Орловской области, на котором обсуждался вопрос «Защита прав потребителей в сфере оказания услуг связи».

О внесении изменений в Закон «О рекламе» (в дополнение к письму Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области от 28.01.2014г. № 224/04)

В дополнение к письму Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области от 28.01.2014г.  № 224/04 сообщаем.

О внесении изменений в Закон «О рекламе»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области информирует, что с 25 ноября 2013 года (за исключением отдельных положений) вступил в силу Федеральный закон от 25.11.2013 N 317-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее - Федеральный закон № 317-ФЗ).

О внесении изменений в ФЗ «О рекламе» и КоАП РФ

Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области информирует (далее – Орловское УФАС России, Управление), что 23.07.2013 на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru опубликован Федеральный закон от 3.07.2013 № 200-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» и  статью 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» (далее — Закон № 200-ФЗ).

Страницы