• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О проведении совещания рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок

Сфера деятельности: Контроль органов власти

29.01.2021 года в формате видеоконференцсвязи состоялось совещание рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд при Правительстве Орловской области.

       Совещание проходило под председательством начальника главного контрольного управления Губернатора и Председателя Правительства Орловкой области Администрации Губернатора и Правительства Орловской области, заместителя председателя рабочей группы – К.А. Паршина

        Наряду с сотрудниками Управления государственных закупок Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области, Прокуратуры Орловской области, УЭБ и ПК УМВД России по Орловской области, Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Контрольно-счетная палата Орловской области, Управление Россельхознадзора по Орловской области, СУСК России по Орловской области, в совещании рабочей группы принял участие руководитель Орловского УФАС России Кирьянов А.Н.

      В ходе совещания рабочей группы были рассмотрены следующие вопросы:

  1. Отчеты по итогам поручений, данных в протоколе совещания рабочей группы по противодействию коррупции в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд при Правительстве Орловской области от 02.12.2020 года.
  2. Рассмотрение предложений членов рабочей группы по тематике совещаний рабочей группы в 2021 году.

       Участники рабочей группы в рамках конструктивного диалога обсудили поставленные вопросы и наметили направления дальнейшей работы.