• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Соглашения о взаимодействии

Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве, заключенные между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и другими органами государственной власти, органами местного самоуправления и иными организациями и учреждениями:

1. Соглашение о взаимодействии Федеральной службы судебных приставов и ФАС России при исполнении постановлений по делам об административных правонарушениях и иных исполнительных документов.

2. Соглашение об информационном взаимодействии Управления по Тарифам Орловской области и Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области.

3. Соглашение Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Орловской области и Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области о сотрудничестве и взаимодействии.

4. Соглашение о сотрудничестве между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и Орловским государственным учреждением культуры «Орловская областная публичная библиотека имени И.А. Бунина».

5. Соглашение о сотрудничестве между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и Орловской Торгово-промышленной палатой.

6. Соглашение об информационном взаимодействии Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области и Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области.

7. Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и Управления муниципального имущества и землепользования Администрации г. Орла в сфере соблюдения Федерального закона «О рекламе».

8. Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и Администрации г. Ливны в сфере соблюдения Федерального закона «О рекламе».

9. Соглашение о взаимодействии Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и Администрации г. Мценска Орловской области в сфере соблюдения Федерального закона «О рекламе» и поднадзорного антимонопольным органам законодательства.

10. Соглашение о порядке взаимодействия между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Орловской области.

11. Соглашение о взаимодействии между Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Юго-Западном регионе и Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области.

12. Соглашение Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и территориального Управления Федеральной службы Финанансово-бюджетного надзора в Орловской области о сотрудничестве и координации деятельности при осуществлении контрольных полномочий в установленных сферах деятельности.

13. Соглашение Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и ЛОВД на станции Орел о сотрудничестве и взаимодейств.

14. Соглашение Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области и ФГБОУ ВПО «Орловский государственный университет» о сотрудничестве и взаимодействии.

15. Соглашение о порядке взаимодействия между Управлением Федеральной  антимонопольной службы по Орловской области и Управлением Росздравнадзора по Орловской области

16. Соглашение о сотрудничестве между прокуратурой Орловской области и Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области.