• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Реализация приоритетных национальных проектов под строгим контролем.

Сфера деятельности: Контроль органов власти

11.03.2021 в прокуратуре Орловской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию нарушениям законодательства в сфере реализации приоритетных национальных проектов.

На повестке был рассмотрен вопрос: «О состоянии законности в сфере реализации приоритетных национальных проектов в истекшем периоде 2021 года, в том числе при освоении бюджетных средств».

В заседании наряду с сотрудниками прокуратуры Орловской области, УМВД России по Орловской области, УФК России по Орловской области, СУ СК России по Орловской области, принял участие заместитель руководителя – начальник отдела контроля закупок и антимонопольного контроля органов власти Орловского УФАС России Бочков С.А.

В ходе заседания участники рабочей группы доложили о проделанной в истекшем периоде 2021 года работе по контролю за реализацией приоритетных национальных проектов в Орловской области; о планах работы по данному направлению на 2021 год, и обсудили возможности дальнейшей координации действий органов исполнительной власти по недопущению нарушений при реализации приоритетных национальных проектов.