• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Антимонопольному регулированию в Орловской области исполнилось 30 лет

14 июля УФАС России отметил круглую дату. В этот день 30 лет назад образовалось новое ведомство.В честь этого начал работу сайт, посвящённый 30-летию антимонопольного регулирования в России.– На страницах собраны наиболее значимые вехи в истории Российских антимонопольных органов, важнейшие законы и достижения, воспоминания сотрудников центрального аппарата и территориальных управлений ведомства, фотографии, – отметили в УФАС России по Орловской области. 

В Орле отметили 30-летие создания антимонопольных органов России

Торжество по случаю юбилейной даты состоялось 14.07.2020 года в УФАС России по Орловской области. Сотрудников и ветеранов важной государственной службы поздравили представители исполнительной и законодательной власти региона.

Орловские больницы заподозрили в нарушении правил закупок

Как сообщает Орловское УФАС России, признаки нарушения антимонопольного законодательства выявлены в действиях сразу нескольких лечебных учреждений региона. Все они были вскрыты при анализе закупок на услуги по организации автоматического мониторинга сигналов удаленных систем пожарной сигнализации.

Подрядчика ремонта Комсомольской площади крупно оштрафовали

Как сообщает Орловское УФАС, арбитражный суд Орловской области рассмотрел заявление компании «АртСтрой». Она пыталась оспорить постановление антимонопольной службы о привлечении ее к административной ответственности. Ранее фирму признали нарушителем закона о защите конкуренции и оштрафовали на 100 тысяч рублей. Компания с этим не согласилась, но суд признал действия антимонопольщиков законными.

Подрядчика Комсомольской площади оштрафовали на 100 тысяч рублей

17 июня Арбитражный суд Орловской области оставил в силе постановление Орловского УФАС России о привлечения ООО «АртСтрой» к административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства, сообщили в ведомстве.

В Орле «АртСтрой» не смог избавиться от штрафа в 100 тысяч рублей

Арбитражный суд Орловской области оставил в силе постановление Орловского УФАС России о привлечении компании «АртСтрой» к административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

Страницы