• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Крупнейшее хлебобулочное предприятие Орловской области исполнило предупреждение Орловского УФАС России.

В ноябре 2020 года АО «Орловский хлебокомбинат»  уведомило Управление о повышении с декабря 2020 года  цен на производимую...

Суд поддержал позицию Орловского УФАС России в борьбе с смс-спамом.

21 июля 2021года Арбитражный суд Орловской области подтвердил законность и обоснованность решения Орловского УФАС России  о признании  ...

Не все жалобы являются обоснованными

В Орловское УФАС России 18 февраля 2021 года поступила жалоба ООО «ВРК МедСервис» (далее - Заявитель) на действия заказчика - БУЗ ОО «Орловский онкологический диспансер» (далее - Заказчик) при проведении электронного аукциона на оказание услуг по комплексному техническому обслуживанию медицинского оборудования в отделении радиотерапии на 2021 год, извещение № 0154200000721000059 (далее - Аукцион).

Решение антимонопольного органа может послужить основанием для возбуждения уголовного дела

Следственными органами Орловской области в отношении регионального Департамента имущества и земельных отношений по факту воспрепятствования...

Прекращение перетока электроэнергии, без законных оснований, влечет за собой ответственность

Напомним, что ранее с коллективной жалобой на незаконные действия Индивидуального предпринимателя в Орловское УФАС России обратились Потребители, в...

С днем работника антимонопольных органов!

Поздравляем коллег - антимонопольщиков с профессиональным праздником. Желаем здоровья, семейного благополучия, быть лучшими специалистами в своем деле,  ни на миг не сомневаться в успехе,  всегда повышать свой уровень компетенций и быть на страже конкуренции!

Внимаю заказчиков Орловской области!

Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области обращает внимание заказчиков Орловской области, что Постановление Правительства РФ от 25.11.2013 №1062 «О порядке ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)» признано утратившим силу в соответствии с Постановлением Правительства Российской федерации от 30.06.2021 №1078 «О порядке ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации» (далее – Постановление №1078).

Экспертный совет по рекламе и недобросовестной конкуренции приступил к работе

17 июня 2021 года состоялось  первое заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе и недобросовестной конкуренции  при Орловском УФАС России под председательством  руководителя Управления – Кирьянова Андрея Николаевича, в состав которого вошли представители федеральных органов исполнительной власти, региональных ВУЗов, общественных организаций, бизнес-сообщества, специалистов в отдельных областях знаний, рекламных сообществ.

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области поступило заявление о даче согласия на предоставление муниципальной преференции ЧОУ СОШ «Диалог».

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Орловской области поступило заявление о даче согласия на предоставление муниципальной преференции ЧОУ СОШ «Диалог».

Страницы