• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Новости [39] Публикации [19] Решения [40] Аналитические материалы [0]

Определен проектировщик строительства пристройки к лицею № 40

Орловское АО «Гражданпроект» признано победителем аукциона на разработку проектной и рабочей документации здания начальной школы лицея №40 в Орле.

В Орле внедрение «умных дорог» началось с конфуза

УФАС вскрыло нарушения при проведении электронного аукциона.Пресс-служба Орловского УФАС России обнародовала данные результатах рассмотрения жалобы на действия МКУ «УКХ г. Орла» при проведении электронного аукциона. Ее подала компания «Швабе-Москва». Речь идет о торгах на право выполнения работ по созданию и вводу в эксплуатацию 1-й очереди «Интеллектуальной транспортной системы Орловской городской агломерации».

Орловское УКХ с нарушением провело торги по разработке ИТС

В Орловское УФАС с жалобой обратилась компания «Швабе-Москва». Организация пожаловалась на то, что МКУ «УКХ г. Орла» с нарушением провело электронный аукцион на выполнение работ по созданию и вводу в эксплуатацию 1-й очереди Интеллектуальной транспортной системы Орловской городской агломерации (ИТС).

УФАС приостановило торги по продаже муниципальной недвижимости в Орле

Такое решение антимонопольщики приняли, получив жалобу от частного лица на управление муниципального имущества и землепользования администрации города Орла

Спасёт ли прокуратура типографию «Труд»?

Редакция газеты «Орловская правда» получила ответ на свои публикации о судьбе типографии, в которых писала про тяжелое финансовое состояние ОАО «Типография «Труд», 100% акций которого принадлежат области.

УФАС Орловской области приостановило торги в Ливнах

Орловская область. 28.10.2014. «Вечерний Орел» - 23 октября региональное УФАС приостановило торги в Ливнах по продаже земельных участков под строительство, сообщили в ведомстве.

Отменен аукцион по продаже недвижимости в центре Орла по цене 13 тысяч рублей за метр

10 октября орловское УФАС, рассмотрев жалобу на действия организатора торгов, отменило результаты аукциона по реализации залогового имущества  - помещения площадью почти 400 квадратных метров по адресу ул. 8 Марта, 8 и аренды земельного участка площадью почти 800 кв. метров.

Орловское УФАС приостановило аукцион по продаже недвижимости в центре Орла

Орловская область.08.10.2014. «Вечерний Орел» - Сразу две жалобы поступили в Орловское управление ФАС России по итогам открытого аукциона по продаже встроенного помещения в центре Орла - на ул. 8 Марта (дом №8) площадью почти 400 кв метров и аренды земельного участка площадью почти 800 кв. метров. 

«ЧЁРНЫЙ СПИСОК» УФАС

2 года теперь не будут участвовать в проводимых госзаказчиками торгах и запросах котировок 33 недобросовестных поставщика. Орловский УФАС внёс в "чёрный список" те компании, которые в основном передавали пописанной контракт по результатам проведения открытых аукционов в электронной форме с техническими неполадками.

Страницы